Результат поиска 'булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "булочки с корицей"

Страница 61

Наполеон Мимоза Наполеон Мимоза Традиционно новогоднее застолье начинается ближе к полуночи. Наевшись вкусных основных блюд и закусок не всегда есть желание приступать к десерту.... Так может стоит начать застолье с торта? Но не обычного , а закусочного! ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИДЕЛАЬНЫЙ десерт на лето. Вам не понадобится духовка. Готовится быстро и легко. По вкусу он как освежающее крем мороженное с легкой ноткой лайма и мяты, завораживает своей неповторимостью. Его просто обязан приготовить каждый, кто любит чизкейки. ТОРТ Краски Лета ТОРТ Краски Лета Черника, ежевика, абрикос....Шоколад! Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, чернично-ежевичный соус, потрясающий выпечной чизкейк с сочными ягодами ежевики и вызывающий, манящий абрикосовый гранаш на белом шоколаде! Блаженство и упоение в каждом кусочке торта! ТОРТ Осенний Блюз ТОРТ Осенний Блюз Восхитительный кусочек осени! Нежные, воздушные бисквиты, запечённый чизкейк с кусочками абрикосов, опьяняющее вишнёвое желе и сочное абрикосовое конфи, а также вкуснейший воздушный крем-чиз. Восторг и блаженство в каждом кусочке торта! Облепиховые квадратики Облепиховые квадратики По-осеннему нарядные квадратики с облепихой. Основа у этого пирожного ванильная, рассыпчатая и нежная, а начинка − это кисло-сладкий нежнейший тающий крем. Надо ли говорить, что ошеломляющий аромат облепихи здесь ну ооооочень к месту? Нежный торт Клубничный орео Нежный торт Клубничный орео Орео можно любить или не любить, но факт остаётся фактом − это чуть ли не самый популярный десерт в мире. Предлагаем рецепт торта очень нежной, почти муссовой текстуры с хрустящими элементами. Шоколадно-кофейный мусс Шоколадно-кофейный мусс Это волшебное нежное лакомство с насыщенным вкусом шоколада и кофе может стать как настоящим праздничным десертом, так и повседневным средством от осенней хандры. Легко готовить, удобно подавать в порционных стаканчиках, можно украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Муссовый торт Манго-дыня-йогурт Муссовый торт Манго-дыня-йогурт Муссовый торт - это полет фантазии, вы можете менять слои, смешивать ингредиенты, получать что-то необычное. Мы подготовили для вас очередную вариацию муссового тортика с нежным йогуртовым вкусом и яркими кусочками манго и дыни.
Бездрожжевой творожный кулич Бездрожжевой творожный кулич Не всем нравится работать с дрожжами, или не у всех есть время, чтобы ждать пока подойдет тесто. Поэтому в этом рецепте их не будет. А куличи все равно получатся мягкими и вкусными. Вишневый клафути Вишневый клафути Клафути это очень простой рецепт, который бы обязательно делала вам бабушка, если бы вы родились в деревушке во Франции. Обычно он напоминает толстый блин с фруктовыми или ягодными начинками и я его таким обожаю, но этот клафути совсем не такой. Этот клафути вырвался из французской деревни в Париж, он изысканный, утончённый и больше напоминает тарт Торт матча-малина Торт матча-малина Необычный, яркий торт со вкусом японского чая матча и малины. В тортике нет ни грамма искусственных красителей! Зелёный цвет бисквиту придаёт чай матча, а крем получается нежно - розового цвета благодаря добавлению порошка из сублимированной малины. Крем получается не просто розовый, но и с ярким малиновым вкусом! Торт Мак-Хурма Торт Мак-Хурма Яркая, будто солнце, хурма, в этом тортике поразит вас своей сладостью и тем, насколько она сочетается с нежнейшим сливочным муссом. Маковый пышный бисквит станет новым любимчиком у сладкоежек, любящих выпечку. Пастельные тона тортика радуют глаз ценителей, и если украсить его розочками, то вы получите настоящий шедевр. Торт тыква-груша-шоколад Торт тыква-груша-шоколад Как часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра. Овощной киш. Рецепт от lila_yaroshenko_food Овощной киш. Рецепт от lila_yaroshenko_food Открытый пирог с овощами и сыром. Тот случай, когда из привычных продуктов можно приготовить что-то не совсем обычное, ведь нам важен не только вкус, но и внешний вид блюда. Когда только внешний вид и форма подачи радует взгляд, то обычные овощи становятся еще вкуснее, а если они еще и приправлены сыром и сливочным соусом, то вкус овощей начинает играть новыми оттенками. Торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС Торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС Это немецкий торт, который стал классикой и приобрел мировую популярность. Традиционно он состоит из шоколадных бисквитов с пропиткой крепкой настойкой из черной черешни, вишни в начинке и взбитых сливок, украшается вишней и тёртым шоколадом. В современном исполнении он имеет различные варианты. Шоколадный торт Чернослив в шоколаде Шоколадный торт Чернослив в шоколаде За основу взят любимый шифоновый шоколадный бисквит, очень сочный, но в тоже время воздушный, с богатым шоколадным вкусом. Крем из маскарпоне, сливочного масла и варёной сгущенки. хотела поплотнее, но здесь варианты крема могут быть самые разнообразные, для любителей повоздушнее можно просто взбитые сливки + маскарпоне + варёная сгущенка.
Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт, где есть яблочный слой, карамельный слой и яблочный крем. Вкусно! Свежо и полезно, по-осеннему пряно, в меру сладко, совсем не жирно. В общем, торт с пониженной калорийностью не зачёт вкуса, а зачёт большого количества яблок, ну и моркови. Американский вишневый пирог Американский вишневый пирог Что-то с этими холодами невыносимо захотелось лета, тепла и цвета, друзья! В таких случаях на помощь приходят самые сочные пироги из замороженных ягод ❤️ Такие, где тесто совсем тонкое и хрустящее, а начинки так много, что при отрезании кусочка она вытекает на тарелку горячей ароматной лавой 🍒 Чизкейк Облепиха-черемуха Чизкейк Облепиха-черемуха В этом чизкейке сочетание облепиха-черемуха полностью раскрылось. Так как черемуха сама по себе имеет и кислинку, и горчинку, то это сочетание получилось очень яркое и насыщенное. Чтобы его уравновесить, используется карамель с легкой цитрусовой ноткой. Завершает вкусовую композицию черемуховый декор. Шоколадный медовик Шоколадный медовик Знаете ли вы историю популярного сладчайшего торта “Медовик”? А ведь она показывает, почему от этого десерта так сложно оторваться. Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, не любила мед, поэтому при дворе никогда не было десертов с ним. Однако новый заграничный кондитер не знал об этом правиле и приготовил тор где всё: бисквит, крем и пропитка содержит сладкий и янтарный мед. Величественной особе так понравился медовый торт, что он прочно остался в репертуаре кондитеров. Хотите научиться готовить это невероятный королевский тортик? Тогда скорее бегите читать новый рецепт. Пасха Три шоколада. Пасха Три шоколада. У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей ❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку. ⠀ Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового: - печенья; - бисквитов; - начинок; - кремов. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? У нас следующий вопрос! Добрый день. Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 После выпечки черничного бисквита, цвет превратился в бежево-коричневый вместо фиолетового. Что не так? После выпечки черничного бисквита, цвет превратился в бежево-коричневый вместо фиолетового. Что не так? ❓ Вопрос: Первый раз пекла черничный бисквит. ⠀ Получилось очень вкусно! Но цвет получился после выпечки бежево-коричневый вместо фиолетового, как было до того как поставила выпекать. ⠀ Буду переделывать. ⠀ Но, что же случилось??? Где цвет? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Ягодный Блонди Рецепт Ягодный Блонди Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова?  Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди". СПЕЦИИ СПЕЦИИ ❓Какие специи идеальны для десертов. Полезная информация от @awaken_school Шоколадный велюр без трещин Шоколадный велюр без трещин Cегодня у нас следующая интересная тема 👉"Шоколадный велюр без трещин"👈 Что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф? Что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф? ❓ Вопрос: Я домашний кондитер и пеку в домашних условиях Наполеон, чизкейки, бисквитные торты! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф? Какие фирмы производители посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт Козульное тесто. Рецепт Козульное тесто. Как приготовить козульное тесто для создания 3D композиций. Проверенным рецептом делится кондитер Ольга Киселёва. ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Вопрос от подписчика, какую электрическую духовку лучше выбрать. Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Муссовый сметанник Муссовый сметанник Бывает, ощущаешь приятный вкус во рту, когда только начинаешь читать рецепт. Именно так рассказывает Елена из Калининграда о приготовлении Муссового Сметанника. Лучшие сочетания в тортах Лучшие сочетания в тортах Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний. Изомальт: На какое покрытие на торте лучше прикрепить колотый изомальт? Изомальт: На какое покрытие на торте лучше прикрепить колотый изомальт? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотела бы узнать, как крепить колотый изомальт на торт? На что лучше крепить: ганаш / мастика или пластичный шоколад? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 История о том, как чуть не забыли самый Главный торт История о том, как чуть не забыли самый Главный торт Какой самый Главный торт на новый год? Конечно же "Для себя". Предновогодняя история одного тортика от кондитера Ани @dolce.solo о том, какой торт должен быть первым в списке заказов на праздник. Свадебные капкейки: Посоветуйте начинку для капкейков, не фруктовую и без орехов. Свадебные капкейки: Посоветуйте начинку для капкейков, не фруктовую и без орехов. У нас очередной вопрос! Здравствуйте. Заказали капкейки на свадьбу. Попросили начинку не фруктовую и без орехов. Какую бы начинку в этом случае Вы бы сделали и посоветовали? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт на юбилей: ДР у двух человек в один день. 30 лет. Есть идеи для торта? Торт на юбилей: ДР у двух человек в один день. 30 лет. Есть идеи для торта? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Уважаемые кондитеры, подбросьте, пожалуйста, креативных идей: у моей сестры и зятя День Рождения в один день, юбилей 30 лет! Хочется сделать сюрприз, какой-то необычный торт! Один, но для двоих! Спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии. Ждём Ваши ответы 👇👇👇